8-800-775-2894

(Звонок по всей России бесплатный)

heading title

Компания SPOT LLC объявила о выходе нового SPOT Trace, абсолютного противоугонного устройства отслеживания

Революционное, компактное и доступное средство отслеживания в и вне сети

Covington, LA (14 ноября 2013 г.) - SPOT LLC, дочерняя компания Globalstar, Inc. (OTCQB: GSAT) являющаяся лидером в области обмена сообщениями посредством спутниковой связи и технологии оповещения об аварийных ситуациях, сегодня, объявила о выпуске нового SPOT Trace™ - абсолютного противоугонного устройства отслеживания . SPOT Trace гарантирует нахождение автомобилей, мотоциклов, катеров, квадроциклов, снегоходов и других транспортных средств на месте, уведомляя владельцев по электронной почте или SMS об обнаружении движения в любое время и в любом месте. Растущая линейка продуктов SPOT использует 100% спутниковые технологии, чтобы обеспечить обмен сообщениями и отправку оповещений об аварийных ситуациях в и вне сети.

"SPOT Trace - это экономически эффективное устройство отслеживания, которое обеспечит лояльным и новым пользователям SPOT по всему миру уверенность в том, что их личные транспортные средства находятся в безопасности", - сказал Джей Монро, главный исполнительный директор и председатель Globalstar. "SPOT Trace - это последнее достижение в нашей работе по созданию продуктов, выходящих за рамки традиционных мобильных спутниковых услуг, актуальных для миллионов людей в мире".

Пользователи SPOT Trace могут видеть GPS-координаты своих лодок, квадроциклов, мотоциклов или других транспортных средств в режиме онлайн 24 часа в сутки в режиме реального времени с помощью Google Maps™. Компактный и прочный SPOT Trace имеет несколько вариантов крепления и может быть размещен практически в любом месте. Срок службы батареи до 18 месяцев, доступные тарифные планы и спутниковое покрытие, выходящее за пределы зоны действия сотовой связи - на рынке нет аналогичного продукта, способного отслеживать что-либо в любое время и в любом месте. Некоторые другие отличительные особенности SPOT Trace включают в себя:

• Отслеживание. Просматривайте GPS-координаты Вашего транспортного средства со смартфона или по сети
  • Оповещение о движении. Получайте текстовые/электронные сообщения, когда датчик вибрации SPOT определяет движение Вашего транспортного средства
  • Режим для водного транспорта. Настраивайте устройство так, чтобы отслеживать транспортные средства, находящиеся на воде
  • Сообщение о выключении. Получайте уведомление о выключении Вашего устройства
  • Сообщение о низком заряде батареиe. Получайте уведомление при низком заряде Вашего устройства
  • Сообщение о состоянии. Получайте один раз в день оповещение о сохранности Вашего транспортного средства

Также, SPOT Trace позволяет настраивать интервалы отслеживания GPS - координат Вашего транспортного средства : 2½, 5, 10, 30 или 60 минут. Стоимость устройства составит от 7 990 руб с тарифным планом от 99.99/год$.

Технические характеристики SPOT Trace:

Высота: 5.13 cm
Ширина: 6.83 cm
Толщина: 2.14 cm
Вес: 87.9 гр
Рабочая температура: от -22 F до 140 F (от -30 C t до 60 C)
Рабочая высота: от -100 m до 6,500 m
Номинальная влажность: MIL-STD-810F, метод 507.3, от 95% до 100% cond.
Номинальная вибрация: согласно SAE J1455
Степень водонепроницаемости: IPX7 (1 метр до 30 минут)
ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ
(4) Батарейки ААА Energizer® Ultimate Lithium 8x батареи (L92) - установлены
(4) Перезаряжаемые батарейки ААА Energizer® NiMH (NH12) - продаются отдельно
Линия питания 5В с USB-подключением (не водонепроницаемый) - в комплекте
Водонепроницаемая линия питания с пользовательским USB кабелем - продается отдельно

SPOT Trace - это третий анонс нового продукта популярной линии SPOT в этом году. SPOT Global Phone и SPOT Gen3™ пополнили линейку этим летом. На сегодняшний день, благодаря продуктам марки SPOT, инициировано более 2500 спасательных операций.

SPOT Trace будет доступен для покупки онлайн на www.spotgps.ru/spot-review/spot-trace.html.

Покрытие:
Спутниковое покрытие SPOT действует по всему миру, в том числе, в континентальных Соединенных Штатах, Канаде, Мексике, Европе, Австралии, Северной и Центральной Африке, части Южной Америки и Северо-Восточной Азии, а также тысяч миль от берега от этих областей.

О SPOT LLC
SPOT LLC, дочерняя компания Globalstar, Inc., предоставляет доступную спутниковую связь и устройства отслеживания для использования в рекреационных целях. Голосовые устройства SPOT используют сеть Globalstar для двусторонней связи. Устройства обмена сообщениями SPOT одновременно используют спутниковую GPS - сеть и сеть Globalstar для передачи текстовых сообщений и GPS-координат. Начиная с 2007 года, SPOT обеспечил спокойствие, позволяя клиентам оставаться на связи и полностью не зависеть от покрытия сотовой связи, а также инициировал более 2400 спасательных операций по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите FindMeSPOT.com.

Обратите внимание, что все продукты SPOT, описанные в данном пресс-релизе, являются продуктами компании SPOT LLC, которая не связана каким-либо образом с компанией SPOT Image (Тулуза, Франция) или SPOT Image Corporation Шантильи (штат Вирджиния). SPOT Connect -торговая марка SPOT LLC. Все прочие товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.

Контакты для СМИ:

Руководитель группы по связям с общественностью
Phone: 8-800-775-2894
info@spotgps.ru